Обрывки слов повисли в пустоте...

Обрывки слов повисли в пустоте,
И плакал ангел мой на ледяной воде.
И из небес раздался немой крик,
И тишина... Застывшая на миг...
И звоны слёз о ледяной асфальт...
-Куда так приглашали?значит в ад?
И ставки сделаны, явился мне крупье -
Замёрз мой ангел в ледяной воде,
И та же тишина застывшая на миг,
А за немым раздался хриплый крик...
7.04.14