Весну лишь любя.

Весну лишь любя.
Весной расцветает не только жасмин,
Проснувшийся от поцелуев
Солнца.  Сотни сердец вместе с ним
Жаждут любви,  обезумев.
Жаждут свободы – вплоть  до рассвета,
Случайных, таинственных встреч,
Будто забыв, что надо для лета
Силы чуть-чуть поберечь.
Будто забыв, что время уходит,
С первой листвой сентября…
Но молодых ничего не заботит,
Пока те живут весну лишь любя.