С вечностью мы как-нибудь разберемся...

С вечностью мы как-нибудь разберемся...
С вечностью мы как-нибудь разберемся.
Долги отдадим (набрав сотню новых…),
Бросим все к черту, сбежим и напьемся.
Спрятав похмелье в закатах багровых.
Вернемся под утро, забудем, где были.
А были ли вовсе? Заснули, быть может.
Да не заметили той звездной пыли,
Что цепко пристала к фарфоровой коже.
Мы разберемся со всем и отыщем 
Себя. И вновь повстречаем друг друга.
Я расскажу про любовь, ты – про Ницше, 
А после о том, как достала скука…
…С вечностью мы как-нибудь разберемся. 
Пока, для начала, объявим ей бой.
Скорей всего мы, как хрусталь, разобьемся.
Но важно ли это – когда ты со мной?