Воспоминания

А память не дает покоя
Так иногда нахлынет и замкнет
И на душе печально но спокойно
Она не врет и он уже не врет
Нет больше слова мы и милых
И больше не встречаю я рассвет
А только память шепчет пролетая мимо
И так пытается найти тот старый свет
Но нет моей звезды она погасла
Как гаснет свечка и в печи огонь
Лишь время что над памятью не властно
Стирает потихоньку эту боль
И можно говорить про то что было
Так будто это был рассказ
И нет того былого пыла
И нет огня и больше нет тех глаз