Воспоминания

А в памяти остались только блики
И мир холодный и совсем пустой
Души уже не слышно криков
На все ответ такой совсем простой
Я чаще начинаю улыбаться
И чаще забываю обо всем
Увы но так сложилось статься
И обстоятельства тут даже не причем
Из памяти стирается тот образ
Что был когда то мной боготворен
И лишь в глазах теряется тот отблеск
В который был когда то я влюблен
Давно исчезли люди страны лица
И ветры поменяли свой извечный курс
Но все же иногда мне снится
Тот запах цвет и безупречный вкус...