Старость

Он помнит быль и помнит небыль
Перебирая пыль веков
И вспоминает где он не был
И сколько не открыл замков
И в потускневшем этом взоре
Ты не увидишь ничего
Лишь только то что ничего не понял
И страх остаться в одного
Был человек когда-то властный
Ему не нужен был ни кто
Но все не вечно и кончается однажды
И превращается в ни что
Сейчас он дряхл и очень болен
Зовет кого-то он в бреду
Вот только он уже не волен
Он упусти давно свою мечту...