Душу я разорву на части.

Душу я разорву на части,
Чтоб забыла о ком болеть.
В мелочах чтоб искала счастье,
И перестала себя жалеть.
 
Уничтожу я старые письма,
Сожгу в пепел ненужные фото.
Перестану искать во всём смысл
И сменю номер свой телефона.
 
Расчехлю, покрытую пылью,
Золотую свою гитару.
Разберусь со своей жизнью
Расскажу о чём так мечтала.
 
Завтра съеду со старой квартиры,
Заведу я кота или кошку.
Не стану больше искать причины
Не стану жить больше я понарошку.
 
Души соберу своей части,
Конечно, склею обычным скотчем,
Ведь Душа моя в твоей власти.
 
Для тебя разорву, хочешь?
 
 
15.03.16