И вроде открыта дверь.

И вроде открыта дверь,
А уходить мне так не хочется!..
Про себя все шепчу: "мне верь" -
А время назад не воротится...
 
И вроде в квартире сквозняк,
И нужно принять решение.
Я для тебя - лишь пустяк,
Очередное, пустое мгновение.
 
И кофе остыл давно,
Разговоры стихли полночные.
Ещё осталось в бокалах вино,
Да на часах время не точное.
 
И вроде открыта дверь,
Мокрый асфальт от дождя.
Мы ещё ждём гостей?
________________
"Закрой за собой, уходя".