Творческий кризис

Творческий кризис...и руки трясутся
Над белизною тетрадных страниц.
Люди уходят. От них остаются
Запах, слова и подобие лиц...

В тысячный раз опускаются руки,
Но на душе нет ни слова для лир.
Не понаслышке тоски знаю звуки...
Дух мой для этих мелодий - кумир.

Мир не раскрашивай краскою яркой - 
Быстро завянет твой явственный клич.
И не танцуй ты под счастия аркой - 
Меньше несчастья успеешь постичь.