Ржавые пуговицы дождя

Ржавые пуговицы дождя
Ржавые пуговицы дождя
срывались шумом на улицы..
по домам растеклась тень-
петля.. позакрылись окна,
как устрицы.. единицы ре..
шились вплавь пересечь де..
филе затяжное.. в середине
весны купель - явь.. омо..
вение земли суетное.. пере..
бежками до полноты.. ощуще.
ний приближенных к крыльям..
это детства порыв "кто же
ты", коль не чувствуешь
свет изобильем.. где рожда..
ется жизни букет в состав..
лении линий и цвета.. может
сон опровергнуть дуэт, где
взъерошила я буквы вето..