Скучаю

А я скучаю, по тебе, жестокому…
По нашему лекарству от тоски,
По комнате с зашторенными окнами,
По страстной пляске нашей нелюбви….
 
И по глазам твоим, таким неистовым,
По хватке, от которой синяки….
По поцелуям и ночам немыслимым,
После которых светлы мои сны.
 
А я скучаю по себе. Потерянной,
Отчаянно нуждавшейся в тебе.
Ведь так прекрасны методы лечения
Твои. В обнимку. И наедине.
 
Теперь я без тебя. И никотина.
Уже за правильность пора медаль вручать.
За умной книжкой сидя у камина,
Мечтаю лишь попасть в твою кровать.
Опять…