Я с тобой дружить не смогу

Я с тобой дружить не смогу,
Ведь от друга сердце не щемит,
Я с  тобой над небом парю,
И никто тех чувств не заменит.
 
Я с тобой дружить не хочу,
В дружбе не откроются чувства ,
А от них я, мой милый, горю
Уж прости мне эти распутства.
 
Я с тобой дружить - не дружу
Не обманывайся ты понапрасну,
Я, конечно, все скрою, смолчу
Хоть для жизни так будет опасно.
 
Я с тобой дружить не хотела
Ты , наверное, глупый или слепой,
Ты не понял, как тобой заболела
Ты не слышишь плач мой ночной.
 
Не дружу я с тобой, ты ж пойми!
Нет больше сил улыбаться,
Когда хочешь не мимо пройти,
А к губам твоим нежно прижаться…