Как же можно
Легче было прежним то поэтам
Парой миллиардов меньше строк,
Темы есть о том,да и об этом
Только новой,я найти не смог
Потому,и свет уже мрачнее,
Что его воспели сотни раз
От того пишу почти во сне я,
Что писали на иву не раз,
И любовь куда не знает деться
Чтоб её не вспомнили опять,
Как же можно?так душой раздеться,
Чтобы сердцем к творчество понять.