Вы покажите мне любовь

Вы покажите мне любовь,
Ее хочу давно увидеть,
Стремится сердце вновь и вновь,
Любить и горько ненавидеть.
 
Вы покажите мне ее,
Хоть нарисуйте как картину,
Пусть эти яркие цвета,
Немного скрасят мне рутину.
 
И сколько слышать мне еще,
"Цинизм ваш, сударь, неуместен"
И все что я скажу -смешно,
"Живут же люди как то вместе"
 
И я все поиски веду,
То спотыкаясь, то вставая,
И беспокойно я все жду,
Что пуля прилетит шальная.
 
Январь 2016