Собственная Родина.

Мне так хочется вернуться,
В этот добрый, теплый край,
С головою окунуться,
Для меня то место-рай.
 
Сосны вековые грозно,
Старый сторожат ручей,
День и ночь они серьезно
Не сомкнут своих очей.
 
Там брусника под ногами,
Ярким стелется ковром,
Ты беги за сапогами,
Мы кедры с тобой набьем.
 
Там мой дом, давно забытый,
Где родился, вырос, жил.
Горем я хожу убитый,
Кто б мне время воротил