Весеннее

И все-таки весна берет свое.
Ты снова начинаешь улыбаться.
И верится, все будет хорошо.
И тянет чаще посмеяться.
Весна дает нам новые надежды.
Мы настежь открываем двери ей.
Из новых чувств, из новых вдохновений
Мы запускаем в сердце карусель.