Прожить бы жизнь...

Прожить бы жизнь...
Прожить бы жизнь веселой тройкой
И в скаче быстром и лихом.
И чтобы быть предельно стойкой 
И не сбиваться на простом.
Нет, не страшны мне неудачи
И страхи, боль и темнота.
Пусть даже буду я пропащей 
И пусть дотла сгорит душа.
Я обещю буду верной
И делу, и своей любви.
И даже если стану стервой 
С назначенного не сверну пути.
Пускай судьба меня колотит
Я все сумею пережить:
Ее крутые повороты
И черный день длинною в жизнь.