Твоя любовь

Твоя любовь
Твоя любовь взяла меня руками
И извлекла из пекла всех невзгод,
Жила ты далеко, за облаками,
Нас небо обручило в новый год!

Твоя любовь легла ко мне на плечи,
Укрыв собой от ветра и дождей,
Горят в ночи глаза твои как свечи,
Надежды свет раскрасил серость дней!

Твоя любовь наполнила любовью,
Как до последней капли, через край,
Легла тихонько, рядом, к изголовью,
Шепнула нежно: "Милый мой, взлетай!"

Твоя любовь несёт меня повсюду,
Над всею необъятностью небес,
Тебе молится буду словно чуду!
Ты королева среди всех принцесс!