От нас с тобою мир устал

От нас с тобою мир устал
Вот так и ты...
Пополнив список,
Перевернула жизни лист,
В кармане больше нет ирисок,
Ты снова жалкий пессимист.
Вот так и я..
стирая строки,
Заполню с чистого листа,
Мой мир какой-то однобокий,
Не хочет жить в нём красота.
В огне моих, твои желания,
сгорели,
Эго правит бал!
Друг другу принесли страдания,
От нас с тобою мир устал.