Наташке

Эх душа ты моя рубашка
На распашку ты,как всегда
Полюбилась собой Наташка
Недоступная,как звезда.
 
Полюбил я её за очи,
И тону в них не видя дна
Знаю,сердце печаль пророчит,
Да и ночь не пророчит сна.
 
Недопитая рюмка мается,
Как в душе без неё любовь
Всё Наташка со мной играется,
И смеётся над чувством вновь.
 
Как же нежная,да красивая
Вдруг застала меня врасплох
Болью тешишься ты игривая,
И довольна на каждый вздох.
 
Сердцем чувствую,я промашку
Буду каяться,всё за зря,
Эх душа ты моя рубашка,
Как ушедшая в ночь заря.