КТО ИЗ НАС УРОДИНА?!
Муж парировал жене:
-Что ж ты за уродина!
С тобой стыдно выходить,
На бегемота ты похожая!
-Это как ещё сказать
Кто из нас уродина,
Доказать попробуй мне,
Что я бегемотина!
-Мы выходим погулять,
Сразу все шарахаться,
Станут быстро убегать
От тебя заразина.
-Ну пойдём тогда вдвоём
Статный мой,красавец,
Докажу меня как любят
Все мужчины сразу.
Вот пошли они вдвоём...
Он на расстоянии,
Сзади шлёпает за ней
Бегемот и гадина.
Впереди она идёт
Прямо королевишна,
Все мужчины,проходя,
С улыбкой озираются.
Муж,конечно,НЕ ДОПЁР,
ОЦЕНИЛ ДОСТОЙНО,
А она мужчинам всем
РОЖИЦЫ КОРЁЖИЛА.
Женщины ВСЕГДА найдут
Способ доказательства.
ВЫБИРАЛИ ВЫ ЖЕ НАС,
Кто ж из нас уродина?!
Октябрь,2015год