Аборт

Аборт
Ему не суждено увидеть солнце
И не узнает он, что значит первый снег.
Земли ногами даже не коснется.
Он не достоин звания человек?

И кто вообще нам дал такое право-
Других людей шанса на жизнь лишать? 
В мире людей бесчеловечны  нравы.
Детей настала мода убивать.

Умей ответ держать за безрассудность,
За легкомыслие свое надо платить.
Это убийство, не "по молодости глупость".
Как с кровью на руках спокойно жить?

И как случилось, что в животном царстве
Чтут святость материнства  каждый век?
В перенасыщенном моралями убранстве 
Гниет все общество, в котром правды нет.

Пропитано сплошь фальшью и коварством,
Святого не осталось ни на грош.
Да как ты можешь человеком называться,
Коль на младенца поднмаешь нож?

Вокруг твердят: "Живем в свободном мире!"
О равенстве, праве на жизнь кричат. 
Что дальше, если близкие, родные 
Тебя живым, здоровым видеть не хотят?

И где по-вашему хваленая свобода? 
Где защищается право на жизнь?
Все ограничится статьей закона 
Ты должен умереть, смирись. 

Бывают на земле конфликты, войны 
И гибнет человек от рук людей
Вот только чуждо, омерзительно природе
Безжалостно кромсать своих детей.