ПУСТЯК!

ПУСТЯК!
Опять на город дождь со снегом
В который раз размолвка с небом...
И мы с тобою снова в ссоре,
Пустяк, конечно, - дождь не горе!
 
Осенний ветер лист срывая,
Кружит, опавшими играя...
И ты, совсем чужою стала
Пустяк, конечно! Всё достало....
 
И дождь, и снег, и... эта осень,
Понять сложнее, легче бросить.
И растоптать как листья чувства,
Со мной согласна? Право, грустно!!!
 
Гораздо лучше листья мая,
И ты, - красивая такая....
Чулочки, платье - блеск одежда!
Пустяк, конечно : есть надежда.
 
Проходят дни, недели, годы,
Что дождь и снег - каприз природы.
Придёт весна, за нею лето,
Пустяк! Что чувства без ответа...
 
19.10.2009 г.