Действуй.


Достань меня, до потери пульса.
Говори со мной чаще......,
И ты станешь мне ближним курсом.
И ты станешь ливнем скользящим.

Обкрути меня вокруг пальца.
Издевайся на крае, на грани,
Ты заденешь меня своим платьем.
Я сгорю от палящих желаний.

Протяни ко мне руки тихонько.
Скажи что-нибудь доброе с лаской,
Я до смерти буду ребенком!
Каждый день мой - пожизненно сказка.

Покажи глаза с простотой истины.
Покори меня ими одними.
Чем прекрасней взгляд тем труднее мне
Удержаться руками и мыслями.

Сократи паузу, между вдохом и выдохом.
Обними если грустно, обними горячо.
Обо мне непременно расскажет мимика.
О тебе кроме взгляда у меня ничего.