Причёска и нрав

Косы и косы, кудри и кудри,
Строго прямое каре.
Сложно вести себя женщине мудро
В вечной "за внешность" игре.
Слишком уж тесно
Связаны в женском,
Верьте, причёска и нрав.
Благостней дама,
(Если по-честному)
Внешне эффектное став.
#бываютисключения #ионовыестихи