Наблюдения

"Каждый достоин того, что имеет",
А по моим наблюдениям нередко
К тем, кому нужно, судьба холоднее.
Неблагосклонна, насмешлива едко.
Но эти люди, о коих здесь речь,
Вряд ли смиряются с выпавшей долей.
Вызов в глазах: как ты, рок, ни калечь,
Знаю, в цене трудолюбие, воля.
Знаю, сердечность всегда дорога.
Знаю, ты, рок, доброту не загубишь.
 
Правы они. Как судьбу ни ругай,
Главное - с чем ты внутри был и будешь.