Сквозь рок
То, что недавно важнейшим звалось
Может ли стать в один шаг второсортным?
Тесное Вместе, а после вдруг Врозь.
После Внутри оказаться за бортом.
Верить, доверить и близкими быть,
Очень жалея чуть позже об этом.
Да! Безусловно.
Но, все же, любить -
Это навеки, сквозь рок.
Это дети.
#ионовыестихи