Я просто, эту Женщину люблю...

Я просто, эту Женщину люблю...
Я просто эту женщину люблю,
Глаза закрою, предо мной ОНА.
Все родинки знакомы на лице,
О ней мечтаю и лишился сна.
 
Я просто этой женщиной живу,
И нашей редкой встречей дорожу.
Всю жизнь мою заполнила она,
Я как мальчишка перед ней дрожу.
 
Ответных чувств она не выдаёт,-
Есть муж её и есть моя жена...
Но не мешает ночи напролёт,
Мечтать о НЕЙ. О, как ОНА мила.
 
У глаз морщинки, дОроги они
А как смеётся, прелесть, а не смех.
Я просто эту женщину люблю,
Она одна, на свете лучше всех!
 
Я просто эту женщину хочу:
Хочу обнять, и встретить с ней рассвет.
Она со мною в откровенных снах,
Хочу прожить с ней много - много лет!
 
Как страус прячет голову в песок,
Так чувства прячу, и печаль свою.
Но фраза бьётся пулею в висок:
Я ПРОСТО ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЛЮ...
 
31.01.2009 года