Пусть нас не разлучат года.

Пусть нас не разлучат года.
1 куплет.
 
 
Время не властно над чувствами, время не властно над нами
С лёгкой, но искренней грустью, я вспоминаю с годами:
Вечер романтики полный и от черёмухи пьяный
Двое влюблённых под кронами, были счастливыми самыми...
 
 
Припев:
 
Давай я тебе пропою:
Про то, как мы жили в раю
Про то, как любила меня
И как не жалела огня.
Я был тебе верен в ответ
Прими мой сердечный совет:
Давай будем вместе всегда?
Пусть нас не разлучат года!
 
 
2 куплет.
 
Время не властно над чувствами - мы сохранили хорошее,
Ты , как и прежде, любимая. Мудрость виски запорошила.
Цвет седины - символ вечности. Самая лучшая, нежная
Счастлив я до бесконечности: мы с тобой вместе по - прежнему...
 
 
Припев:
 
 
29 мая 2015 года
 
Валерий Стратонов