Оковы

Кто то не знает меры ,
Верность , природа гадость ,
Пропасть , подножья кратор ,
Жадность , какая жалость ,
Жить раздражаю нервы ,
Жизнь как последний танец ,
Я увы не первый ,
Дряхлый я скиталец ,
Горький оков столетий ,
Перебирает спланхи ,
Всхлипнут на рассвете ,
Взвизнут ятаганы ,
В этой войне безумной ,
Мелкими шажками ,
Шел седой , угрюмый ,
Cтарый , храмой цыганен