27. 01. 2014
В квартире тихо, тишина парализует.
Все мои мечты сейчас сидят на стуле.
Мир замирает, когда я вижу, как она рисует.
Её улыбка - все мои желанья в сумме.
Все мои мечты сейчас сидят на стуле.
Мир замирает, когда я вижу, как она рисует.
Её улыбка - все мои желанья в сумме.