Таких картин побольше надо...

Сегодня видела картину
Мужчина, так не молодой
Знакомясь с женщиной красивой
Так нежно звал ее с собой.
Она, конечно, упиралась
И торопилась все уйти.
Но в тоже время оставалась
Флиртуя видно от тоски.
И спорили они так мило,
Пришли к консенсусу и вот...
Уже совсем другая пара
Под ручку, по аллее, вдаль идет .
Она красиво улыбаясь,
Он горд, что рядом с ним она.
Смотрелась очень мило пара
Как будто вместе прожила-
Как минимум десятилетие,
А не всего лишь пол часа.
 
Мораль картины такова
Коль встретил ты себе подобных
Рискни ,не бойся потерять,
А там уж дальше будь, что будет.
Не стоит сразу убегать!