Откуда стимул заниматься...

Пошли с подружкой погулять
И мимо «Терры» проходили.
Как вдруг открылась дверь
И нас слегка ошеломило.
 
Какие кубики и торс,
Какая стать и тело в общем,
Ну одним словом, в общем БОГ
И если уж мозги при теле…..!!!
 
Короче мы стоим с тоской
И слюни мило так пускаем.
Подружка лишь толкнула в бок
И тихо так –« Я, все- пропала!»
 
Решили резко заниматься
И в зал ходить мы с ней тогда
Что б хоть на бога любоваться
Не на мужей же дома,да?))))