Слезы ангела.

Считаете, что ангелы не плачут?
Они рыдают … тихо в уголке.
Тогда, когда их боль переполняет,
И больше нету сил держать в себе.
 
А эта боль – не пониманье,
Пренебрежение к нему.
За то, что он на расстоянье
Помог пройти все испытание,
Какие посланы тебе.