Чаша любви...

Достаточно мгновенья, чтоб влюбиться
И вечности не хватит, чтоб забыть.
Люди хотят любовью любовью насладиться,
Хотят ту чашу всю до дна испить.

Эту чашу пьют по разным дозам:
Кто понемногу, кто-то залпом льет.
Для кого-то хранится она годы,
А есть такие, кто вообще не пьет.

Я много раз к той чаше прикасался,
Но дна её я не испил...
Признаюсь - много раз влюблялся.
Искренне - ни разу не любил...