Когда нибудь...

Когда нибудь на берегу реки
Я построю уютный дом.
Там не будет печали, тоски - 
Мы будем жить с тобой в нем.

Я буду с тобой просыпаться,
Я буду с тобой засыпать.
Мы будем в счастье купаться,
Я не буду тебя огорчать.

Я буду идеальным мужем,
А ты - идеальной женой.
Между нами не будет "стужи",
Мы будем счастливой семьей.

А еще ты родишь мне сына,
Потом ты родишь мне дочь,
У нас все будет как в фильме
Обещаю, будет точь в точь...

А финалом этого фильма
будут кресло, плед и камин.
Старость мы встретим вместе...
А пока я совсем один.