Медные ангелы

В вышине, даже выше зарей,
Но быстрей косяка журавлей,
Медный ангел гудящий крылами,
Отправлялся в картинные дали.

А под ним расстилалась земля,
А на ней – сотни тысяч живущих,
Устремляли свой взор в небеса,
Да на ангелов, облако рвущих.

Кто-то сразу на месте писал
Фантастические картины,
А один на листке начертал
Стихотворную писанину:
«В вышине, даже выше зарей,
Но быстрей косяка журавлей,
Медный ангел гудящий крылами,
Отправлялся в картинные дали»....