Послушай, М. ...

Послушай, М., как хлещет кровь, да прям на платье
Зажми вот здесь, держи вот так, да... хорошо,
Да ты совсем не образцово-показательный,
Я потому здесь, что сама - чёрт знает что,
А кто ещё мне перевяжет раны скатертью?
Кто будет мне плацебо от придуманных проблем?
Ты знаешь, что-то нужно делать с этим платьем,
Оно в конец испорчено, как жалко, М.
А мне с тобою невесомо и бездейственно,
И правда, как известно, исключительно в вине,
Мой М., не отводи глаза, я знаю о последствиях,
Я их читала на твоей татуированной спине,
А мне сегодня ни к чему твоя высокопарность,
Побудь таким простым, лохматым, с массой всяких "но",
Я всё прощаю, амнистирую тебя по сроку давности,
Мне кажется, есть смысл открыть ещё одно вино,
Давай же, М., не будем притворяться кем-то лучшими,
Я здесь не потому, что ты сегодня на все сто,
А потому, что иногда от случая да к случаю
Осознаю, что без тебя я кто-то, но никто.