БЕЛЁК (из Альбома)

БЕЛЁК (из Альбома)
Славный ласковый малёк,
Называется белёк.
- Ты, белёк, в воде не тонешь?
Ты же маленький детёныш?
 
- Не смотри, что я так мал,
Рыбку я сейчас поймал,
В воду кинулся, как в яму,
- Молодец! - сказала мама.