"С дебютом"

Когда ты только появился в животе,
Когда ты был размером с маленькое семя,
Уже тогда, живя во влажной темноте,
Ты стал частичкой человеческого племя
 
Уже тогда ты был важнейшим на земле,
Самым значительным и долгожданным чудом;
Мир ждёт тебя и я, конечно, в том числе;
Настанет день, и я скажу тебе: «С дебютом!»...