"Мне так трудно дышать..."

Мне так трудно дышать, здесь, без кислорода,
Иссякает рабочей способности мозг.
По-другому нельзя, но упряма природа;
От того и больней, ведь я мягкий как воск.
 
Мне так трудно мечтать, без любимого дела,
Тяжелеет рука. Не кончается год.
Но иначе нельзя, в шаге от беспредела,
Я готовлю, ко времени, свой апперкот…