"Пустая жизнь"

Коль жизнь пуста,
Отдай её без боя.
Сомкни уста,
Без крика и без воя
 
Отдай её,
Кому-нибудь другому,
Как вторсырьё,
Вручи её нагому.
 
И может быть,
Она доставит радость,
А значит жить-
Счастливчик будет в сладость!...