Снег, хлопьями порхая

Снег, хлопьями порхая,
Ложится на крыльцо,
Пушинками лаская,
Летит в твое лицо…
 
Снег, варежкою мягкой,
Снимая с губок милых,
Ты, как котенок лапкой,
Лицо свое умыла…
 
12.2004