На твое тело льется лунный свет…

На твое тело льется лунный свет…
Тебя в мечтах я видел лишь такой…
Смакуя голос, взгляд, изящный жест,
Я наслаждаюсь женской красотой…
 
Негромко песня в такт сердцам звучит,
До исступленья захлебнувшимся в любви…
И толи ангел в тишине ночной кричит,
Толи мелодия звучащая в крови…
 
Как ты не знаешь, что себя даря…
Как я мечтал тебя в надежде зыбкой…
Я победитель, но благодаря
Лишь побежденной с царственной улыбкой…
 
Стихает песня в тишине ночной,
А воск все тает под теплом огня…
Я восхищаюсь женской красотой…
А ты целуешь с нежностью меня…
 
Янв. 1990