Рассуждение
Одна и та же вещь, особенно в искусстве, воспринимается всегда по разному. Это зависит от настроения, которое, увы, всегда разное. Бывает досадно, когда в комментариях сам себе противоречишь. Что ж, мы живые человеки!
Зима, известно, что она самое чистое время года. Но, уходя, она нам оставляет такое!!! Что за неё становится стыдно!