дежавюшки

Солнце бьется к нам в окно,
Встать, задвинуть шторы,
Лечь, обнять тебя, тепло.
Каждый день повторы.
 
Каждый день вставать с утра,
Хоть и будет сложно.
А в ночи гореть звезда
Красиво будет невозможно.
 
Каждый день любить тебя,
Каждый день все больше.
Будет так как скажу я!
Или еще проще.