Случай из следственной практики

Был найден труп в заброшенной квартире,
В руке – записка, странная на вид:
«Я террориста замочил в сортире».
Врач заключил: «Жестокий суицид!»
 
Жаль, что сортир стал мокрых дел притоном,
Но такова судьбы лихой игра,
Что все слова всем Золотым Батонам
Проверить на себе пришла пора.
(11 сентября 2014)