Хочется «схватить за яйца»

Хочется «схватить за яйца»
Личность бренную твою
Только ты всего мираж
Снишься мне,не наяву
 
Вот и нечего писать уж
Там где двое,там и бог
Ты страдала обо мне
А теперь и мой черёд
 
Я жесток был в своём эго
Поскорее бы весна
Чтобы альтер-атмосфера
Стала радостью полна
 
Хочется в природе духа
В прошлое своё попасть
Памятью,мозгой понюхать
Юности невзгод напасть
 
Очутиться в джунглях зноя
Бесконечно далеки
Заросли кустов,деревьев
И во круге ни души
 
Мандаринового поля
Райский запах ощутить
Ты и я и мы на воле
Смел и свеж наш дух и прыть