Балдею у себя на даче

Балдею у себя на даче
Житуха рулит кайфом
И пусть так призрачна удача
Мне Светом бог жизнь обозначил
Я кукла в цепких его лапках
Резиститься,но сил уж нет
Отобрано «добро» мохнаткой
Побрить,которую не грех