Сижу под домашним арестом

Сижу под домашним арестом
Раб лампы,другими словами
Закона,безмолвный свидетель
Пример для народа,местами
 
Хоть чучело я огорода
Для воронов дикий я зверь
По мне равняются много
Но я вишь не тот,кто во мне
 
Я прошлого пережиток
Пытаюсь себя накормить
Чтобы отбросить избыток
Как панты лося изжить
 
И вертится так мир вокруг
И каждый индивид,меняясь
Дивится Чуду своему
Что он не тот,что ранее
 
Зачем? К чему? Промысел Божий
Кто понимает,а кто нет
Нам перекроить мир поможет
Лишь Вера в бога и в успех!